Sanidade!
Me defino um autêntico...
Em plena consciência!
Na resposta a natureza
Cantando com alegria sua beleza!
Em qualquer estação...
Componho letras para minha canção.
Expressão de sensatez!
Trago a hombridade do poeta
Na embriaguez de versos nobres
Na ‘alma me embriago na integridade
Toda minha realidade.
Me defino um autêntico
Um simples poeta emblemático!
_ Ernane Bernardo