Ze Americo Azul

Me aquece o coração

Saudade

Difícil

De descrever

 

De quem ver

O que muda

Fruta no pé

 

Do hábito

Vem o beijo

Natural

 

Quem é

Respira

Na flor

 

Pólen

Vida

Amor

 

Me aquece o coração