Sua alma
Junto à minha
Entrelaçando célula por célula
Compondo a mais perfeita das sintonias.
O desejo ardente
Demasiado de te sentir
Vai além do toque
Que um dia veio a nos unir.
O seu coração cantou
A minha alma entendeu
Dançamos juntos essa melodia
Que à minha mente envolveu.
E então em uma fria tarde
O meu coração ardeu em chamas
Em resposta ao que muitos chamam
De amor...