Elfrans Silva

MORRO VIVENDO DE SAUDADE (acróstico)

3 amores seriam o suficiente
Onde pudesse a saudade basear
Dividir e o que der no cociente
Este seria quanto pudesse amar

Já sofri saudades em demasia
Acordei um pouco tarde demais
Noites claras e escuros dias
Esquecer meus amores? jamais
Imagino a solidão quando se sente
Rir, chorar, um romance presente
Ou sofrer por um antigo demais

Deixe-me curtir minhas saudades
Isto prova que amor de verdade
Aborrece, mas também dá prazer
Duram enquanto durar a fidelidade
Até que\'a sua falta os façam \"morrer\"

Saudade é um nobre sentimento
Alegria e dor podem se entender
Uma é vida que lembra momentos
Doutra a força de novamente querer
Assim, enquanto o Criador quiser
Dias e noites num feliz sofrimento
Eu morro vivendo de saudade de você