Aprendemos no hospital
O valor da equidade
Pois nos transmite verdade
Que não é muito usual
Lá temos policial
Assim como alguns bandidos
Da mesma forma atendidos
Recebem idêntica atenção
Um doutor ou um peão
São igualmente acolhidos.
............................
Ali, verás um judeu
Cuidando de um racista
Um grande capitalista
Convivendo com um plebeu
Presenciarás um ateu
Doar rim pra reverendo
A gente vai aprendendo
Que amor, saúde e alegria
Família, paz, harmonia
Tem um valor estupendo.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.