Às vezes me sinto desalmado
quando nas noites de frio me sinto vazio
sem alma,
sem calor;
Às vezes me sinto desalmado
quando eu fico calado
quando o silêncio atroz
retira meu grito;
Às vezes nas noites de frio
sem alma e vazio
eu me perco em pensamentos
em busca da minh’alma perdida...
Jose Fernando Pinto