Nas colinas verdejantes mora meu amor…
Vestida em uma cor indecifrável,
Ela caminha sobre as estrelas terrestres…
O vento chora, o Sol murcha, as rosas caem,
Tudo se desdobra perante a Musa Eterna…
A noite dança, a Lua canta, as flores dormem,
Tudo se encanta perante a Deusa Sublime…
Nas colinas verdejantes habita minha querida,
Nas infinitas colinas verdes do mundo,
Nas inúmeras colinas sem nome…
E tudo existe e se fecunda na presença dela,
Pois ela é mais misteriosa
Que os abismos do mar;
Que as certezas do céu;
Mais enigmática que o próprio enigma da Vida e da Morte…
E se um dia você a encontrar, e não souber o que dizer,
Apenas repita em seu coração os três nomes dela
Que sua própria alma recita aos santos e anjos e a Deus:
Caridade, Esperança, Fé!