Jriber

O tempo.

O tempo...

tempo de amar

tempo de crescer

tempo de sofrer

tempo de alegria

Ah...esse tempo dono do destino

Que passa tão rápido, ó veloz senhor da razão.

Me deixe um pouco viver

Para quem sabe ter 

Um tanto pra dizer 

Dos caminhos que levaste

Por esse mundo sem fim

Mundo duro , mundo nobre.