Ze Americo Azul

Nossa vez

Do que adianta

Fugir do sentimento

Evitar o por do sol

Não olhar as estrelas

 

Do pouco que sou

A lua nunca abandona

O silêncio que busco

Pedindo paz de espírito

 

Ouso gritar espernear

Abrir a vontade

De entrar sem chave

Ou pular a janela

 

O desafio é viver

Responder

O que ninguém 

Perguntou

 

Que venha 

Nossa vez