Maximiliano Skol

LINGUAGEM MUDA E GRITANTE

A tua linguagem muda, a mim, gritante,

No silêncio de apelo por falante,

Não me atinge aos ouvidos, que calados

Estão há muito tempo aculturados...

 

Logo eu que percorri, de viandante, 

Pelos ínvios caminhos, tão errante,

Não tenho mais impulsos açodados,

Portanto por si próprios desgastados.

 

Mudez de provocar?... Mas que bobagem!

Teus ardis não me  atingem, sou insensível,

Pois retido me tenho na blindagem

 

Que o tempo terminou por me envolver.

O teu mudo explanar não me é audivel,

Não preciso de ouví-lo e te entender.