Corpos asseados e cheirosos, confortavelmente aquecidos
Desconectamos dos ritmos frenéticos do sistema
Lado a lado, a dois, nos despojamos dos hábitos
Vaidosos que nos fazem orgulhosos de não sei o que!
Ainda cansados de um dia cheio de palavras e imagens
Num breve momento pudemos constatar que estamos
Livres dos anseios dos planos futurísticos
Desnudos do invólucro plástico da vida!
Completamente simplórios e indiferentes aos fatos.
Agradecidos e felizes apenas por sermos \"Sêres\" vivos.
Deitados em leito macio antes do apagar da morte fictícia
De mais um sono cotidiano, observamos amiúde a vida finita
Um pouco tristes, por sabermos ser um dia a menos no existir
Porém, regozijados pelo triunfo: Temos mais uma noite juntos
Para gozarmos a vida, sim! Prosseguirmos, felizes vivermos.
Assim: Deixar acontecer, jamais desistir!