Estou indo em embora
Preciso partir
Não para ser livre
Estar sozinho não é ser livre
A solidão traz o peso da decisão
A tristeza é a inquietude de um leve desespero
Preciso ver o mar e esquecer o que passou
Me machuco um pouco todos os dias
Pensando em você
O que fiz de errado?
Por que brigávamos tanto?
O que vem depois da saudade?
Preciso encontrar um caminho seguro
A saída a solução
Novas pessoas e novos lugares
A direção que é certa nem sempre é fácil de encontrar
No bosque da solidão eu encontrei você
Chorando e sofrendo por culpa de um amor
Não era eu, mas eu lhe avisei
Que essa dor, um dia seria sua também