Será que o inferno existe?
Qual o sentido da vida?
Por que paixão é sofrida?
A verdade, em que consiste?
Monalisa é alegre ou triste?
Há vida em outros planetas?
Por que tantos picaretas
Que charlataneiam à beça
Quando o que mais interessa
É ver além das lunetas?
..............................
Kamikaze vai morrer
Pra que usar capacete?
Isto é TOC ou cacoete?
Queria compreender
Também queria saber
Qual o braço da poltrona
Em um fila grandona
Pertence à minha cadeira?
Menos a que está na beira
Perguntar não desabona.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.