Lá na Bolsa de ( des)valores
Em ti investi,sem temores
Comprei tuas ações em baixa.
Estava com pouco em caixa
Apostei em tuas ações.
Mercado de amor em alta
Iriam render-me emoções.
Havia ações melhores,sim
mas,as tuas prometiam mais
dividendos em amor demais,
bonificações em prazer sentir.
No jogo arrisquei,consenti.
Quebrei. Descobri que eram falsas
as ações. Ordinárias ao portador!
Nunca me entregastes teu amor.
Não houve apreço,só dissabor.
Não me deixou dividendos, só dor,
minha auto- estima superou.
Meu tesouro aumentou de valor.
Maria Dorta 29-01-2021