//meuladopoetico.com/

Ester Araújo

Traços

Sou poesia, cada detalhe e braile. 

 Para você reservou o melhor do amor. 

Veja bem meu bem, a agente se perdeu.

Veja bem meu bem, ainda sou tão seu. 

  Só queria deixar de te amar, te querer, te sentir. 

Eu somente sinto por dois.  Tenho muito o que dizer, mas não sei descrever. 

Um grito ecoa, na serenidade do meu olhar, quem é que sabe decifrar?