Roseli Furini

DESCANSO!!

Deixa eu descansar as dores do dia, no teu abraço,

Onde eu encontro o silêncio que preciso, para todos 

Os meus recomeços,

Deixa eu descansar no teu abraço,

Onde a segurança, não é uma palavra, mas um estado do espírito,

Deixa eu descansar no teu abraço, para que eu possa te contar como foi meu dia,

E você me contar o seu, e então, descansaremos juntos,

E nos fortalecemos para novas jornadas,

Deixa eu descansar em teu abraço,

Deixa eu sentir teu cheiro, me recostar em teu peito,

Encontrar o teu sossego, e no bater do seu coração,

Ter então a certeza,... - Estou segura,

Estou em paz...Estou em casa!!