Ora mas tu mora tão fundo
Oculto no submundo sem fé no futuro
Largando seus pedaços febris e imundos
Deus me colocou pra sustentar esse meu mundo.
Lágrimas secam sem consolo
Nesse vento bobo perdi-me de novo
Segurando laços e gritando socorro
Faço tudo isso e ainda engulo meu choro...