Luciana Mota

Triste Adeus

Como dizer adeus assim?

Um adeus definitivo de verdade...

Um adeus sem chances de volta...

Um adeus de longe e sem um ultimo abraço...

Como aceitar a partida de um ente querido,

Do amado amigo...

Do eterno amor...

Da historia vivida que nos moldou?

 

Com esse triste adeus

Ficamos apenas com as marcas vividas

No corpo e na alma...

Como tatuagens feitas na carne,

Na alma e no mais profundo dos nossos corações.

 

Triste adeus para nós que ficamos,

Ficamos reféns das memorias,

Presos na saudade que aperta

Sangrando pelas palavras que nunca serão ditas...

 

Por isso...

Somente por isso...

Diga que ama!

Diga que se importa!

Abrace!

Beije!

Brigue e faça as pazes!

Crie as melhores e mais lindas memorias

Pois depois do triste adeus

Nossa única e verdadeira herança é essa!

O que vivemos e construímos juntos...

O resto é resto!