Se sou flor
se sou fraco
se inteiro, ou caco
se pedaço eu sou
sou apenas fração
de flor
de pedaços de mim
de coração
esperando enfim
o meu sonho encontrar
um vento
um jardim
esperança em mim
para o mundo enfeitar...
Jose Fernando Pinto