Um presente para meu amigo
Precisa ser embalado
Em azul da cor do time
Pelo qual, torcida ele exprime
Agregado um cartão dourado
Um bom livro,
ou chocolate?
Cultura à parte
Degustar também é arte
De bom agrado!
Esse amigo especial
Bom profissional
Atenção ao pessoal
Que bom tê-lo conhecido
Portanto me refiro
Ao abençoado acontecido
De pessoalmente o ter encontrado!
Muita positividade
Fé para a realidade
Inspiração e alegria
Para o seu dia a dia...