Sem palavras
Guardei esse momento
Pra depois
Estou aqui
Em teus braços
Esperando ouvir
O que diz
Olhar
Silencioso
Sem palavras
Fala de amor
Quer ficar
Um pouco mais
Não ver
O tempo passar
Coração
Acelerado
Nas batidas
Uma canção
Fala
De amor.
- Ana Vilarejo