Mais um ano que termina
Foram muitos acontecimentos
Bons ou ruins
2020 marcou mundialmente
Foi um ano de testes
Alguns passaram
Outros não
Deixará sequelas
Esperamos um ano melhor
Um ano em que possamos
Renovar as energias positivas
Um ano em esperamos
A vacina e um impeachment