//meuladopoetico.com/

Lara Machado

Beleza em mim

Sou mais uma mulher do século XXI

Sinto a pressão estética ao meu redor

Ensinaram-me que a mulher deve ser bela

Só assim encontrará um belo príncipe

E me ensinaram os padrões de beleza

Para ser valorizada na passarela da vida

Mas um dia encontrei um amigo sincero

E ele me revelou a importância da beleza interior

Agora não preciso de espelho para perceber

A beleza existente em mim, fecho os olhos

E vejo o tesouro que há dentro de mim