//meuladopoetico.com/

Kevin Rasmussen

MITO

Insano pensar que já passou este ano,
Trágico saber que só passaram pano.
Não penso em ir para o campo, pois já conheço os animais
Alias,
O gado já está na cidade grande
Mas sem a memória de elefante.

O consciente e normal agora é político,
Voltamos ao período paleolítico?
E os defensores da família envenenam a população
Queria que os poemas fossem apenas ficção
E que cada rima não machucasse nenhum coração.