Ainda que pudesse escolher a sorte
Teria que caminhar por meios vaidosos
Onde a ganancia urge ardilosa e forte
Num tempo vil de ignóbeis presunçosos.
Farol ilumina deixando ver todo cenário
O acido do imoral disseminando a miopia
Ferida sociedade seguindo vai o seu calvário
Expropriado o afeto rui! É a vez da tecnologia.
Ainda que pudesse escolher a sorte
Passaria os dias enfadados desse amargo
Pediria ajuda às flores, algo que me exorte.
Até mesmo faria jejum, rezaria ao pé da cruz
Solidário sim às trevas da sofrida humanidade
Confiante sigo: emanando amor, levando luz.