Não quero apenas ser luz,brilhar
Quero sim,iluminar caminhos
Com ações projeto o que sou por dentro
Minhas lições:escritas em pergaminho.
Você me fez perder a cabeça
Foi embora,também, o coração.
Fiquei feito zumbi,aprendi a lição.
Coração e razão,agora obedeçam !
Não queiras me convencer que erro
Pois,com teus olhos não vejo
E ,nem ouço com teus ouvidos.
Somente por meus sentidos me rejo.
Esse debate é indevido
Cada um se rege pelos sentidos
Não vamos fazer disso uma guerra.
No final,quem nos come é a terra!
Maria Dorta 28-01-2021