Gosto de sofrer calado,
de não reter
minhas lágrimas
quando estou solitário
debaixo do chuveiro.
Agora...
sou príncipe trsite,
principalmente hoje
quando o sol se pôs
mais cedo,
e a noite é sem lua
e me decido pelo escuro,
escuro dentro do meu reino...
sou príncipe triste.