Nelson de Medeiros

SALÂO GRENÁ

SALÃO GRENÁ

 

Desperta a aurora... O sonho do poeta inda é lembrança...

Lembrança do Salão Grená! Do enredo, fiel protagonista!

A melodia no éter inda ressoa... Eterna herança

No coração do bardo saudosista...

 

 

E ao recordar as alvas mãos da inspirada pianista,

Dentro d!Alma do vate a saudade não descansa!

Desperta a aurora... O sonho do poeta inda é lembrança...

Lembrança do Salão Grená! Do enredo, fiel protagonista!

 

 

Ah! Quanta dor, quanta amargura, quanta esperança

Soterrada no tempo, este algoz implacável, frio, realista...

Tenta o bardo reter a madrugada que avança;

Ora, clama, implora... Não há nada que a resista!

Desperta a aurora... O sonho do poeta inda é  lembrança...