Dr. Francisco Mello

MENTALIDADES NOBRES

Gente espiritualizada

Gosta de compartilhar

Mensagens de bem-estar

Quase sempre é ponderada

Leva vida equilibrada

Para o bem, dar importância

Considera a relevância

De praticar caridade

Preza, calma e equidade

Repudia arrogância.

...................

Joe Vitale, Louise hay

São autores preferidos

Destes seres evoluídos.

Este povo longe vai

Em busca do que lhe atrai

Cultiva o poder mental

Lei d’atração, alto astral

Ouve com toda atenção

Cuida da meditação

Tem saúde emocional.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.