Por vezes o que nos une é o que mais nos separa,
amor dividido, peito ferido,
esperança perdida
nas noites escuras de verão;
Às vezes são os laços
abraços que se separam,
se transformam em nós
e nos tiram o chão;
Laços sem a firmeza e a cor,
laços que desconhecem a dor
que nos afoga o peito,
são os laços desprovidos de atenção;
Laços que desatam
amores desfeitos
nó que aperta o peito
que meio sem jeito ainda bate de emoção!
Jose Fernando Pinto