//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

VIRARAM ESTRELAS NO CÉU

Vamos voando passear no céu noturno

Com as mãos dadas sentir o carinho da lua

Nessas meiguices totais abraçados ficarmos.

 

Junto a nós as estrelas suspensas no espaço brilham

Criemos corpos de luz,  sermos família delas também

Puros nos seguirão na noite desse imenso azul infinito!

Enxergando a beleza das luzes que deles também são.

 

Creia, tocaremos Vênus e o desejo ficará ainda mais forte

Nossa voz vigorosa ecoará na imensidão junto aos Planetas

Ecoará tão vigorosa que elevará o nível d’água nos oceanos.

 

Nesse passeio notívago voando nos céus com as estrelas

Abraçados e Envoltos pelo véu de luz do Divino Criador

Descobriremos sim, de onde viemos e quem somos

Revelado nos será o porque de nós , a origem desse amor.