Se é vaidade não sei...
Que a desejo, isso há!
Ela é da cor do pecado, me deixa pirado, me deixa excitado, como resistir?
Não sei, mas tentei! Ainda to tentado...
Mas quer saber o que eu imaginei?
Vaidade, sedução, instinto, pregação, você gemendo no meu colchão!
Isso é o que vem na imaginação!