CORASSIS

Imaginação

Dar asas a inquietude da imginação
e se lançar de leve
nos segredos da vida
já que esta é muitas vezes breve
 
O tempo que avisa a chegada do amor
agora é incerto
pois os segredos do tempo
alguém decifrou
 
Onde não há flores
e agora que os espinhos vingaram
o tempo avisa o desamor
o que restou de belo foi a dor

Se lançar de fato na imaginação
é poder ir além da  lucidez
e no fim de tudo concluido
resta saber se tudo está nítido


Resta saber se a imaginação
deu asas para criar
resta saber se o amor teve toda a atenção
resta saber quem deixou de amar

Resta saber se toda ignorância foi vencida
resta saber se as flores estão vivas
resta saber se as dores foram banidas
resta saber quando o mundo terá vida

Resta saber se os homens ainda têm imaginação
para mudar o mundo
mas este segredo
ninguém decifrou.