Álcool gera agitação
Também provoca tremores
Delirium tremens, suores
Além de alucinação
Faz aumentar a pressão.
São sinais de embriaguez
A perda da timidez
Emoções exageradas
Falas bastante enroladas
E falta de lucidez.
.........................
Fumar arruína o pulmão
Provoca osteoporose
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.