//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

O 5° MANDAMENTO

Acredito que nos perdemos
Nos atalhos procurados
Seguindo por onde queremos
Sem estarmos preocupados
Ouvindo conselhos impróprios
Dos zombadores da piedade
Relegados pelos opróbrios
Dos que fingem santidade.

Acredito que nós seremos
Mais que bem-aventurados
Ouvido nossos geradores
Como Deus tem ordenado
Este é o quinto mandamento
Prescrito no Livro Sagrado
De incontáveis sofrimentos
Estaremos preservados

Acredito que nós viveremos,
Ainda nessa existência
Muito além do que pensemos
O penhor da obediência
São dez os preceitos vitais
Pelos tais no céu se ingressa
Mas honrar os nossos pais
É o primeiro com promessa.