Soberano era acaso nobre clássico intelectualizado.
Sobre pano manifesto era idêntico grafado.
Pernas trépidas peregrinam céu acima, perdoar oscilante procura é que reza no altar.
?intelectualizado pensa intelectual, intelectualidade mensurável destino ironizado.
Vem do verbo em movimento, tão adjectivado e composto, simples é passado ou futuro prazeroso e maldisposto.
Mesmo assim, considero um dia depois tagarelar, boa conversa floresce com atençao só tua, já me está a enfadar.
Com louvor chego a ti, de tão envergonhado, na consagração da despedida sincera lágrima vencida.