//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

AMOR ME TENHA AMOR

Anseio sua chegada, Quero que venhas

O encanto do seu sorriso me toma os sentidos

Invade Minh ‘alma estremecendo meu corpo

Alardeia o amor, me faz levitar.

 

Estrelas brilham nos céus num eterno bailar

Assim fica o meu coração, bailando

Com seu sorriso, com o brilho do seu olhar.

 

Quero muito que me tenhas

Que encontres em mim os seus caminhos

Realize seus sonhos sendo eu seu amante

Quero ser seu mar calmo e também revolto.

 

Posso ser o que quiser, não importa como

Apenas quero que me tenhas

Amar e ser amada que é o desejo teu

Esteja em mim... Que seja eu.