//meuladopoetico.com/

Humberto Bis

Agora Pouco

Agora pouco

Meu coração

Andava solto

 

Peito em riste

angustia calada

numa alma triste

 

Agora pouco

O mundo

Se fez louco

 

A solidão desvaneceu

Quando meu sorriso

Tornou-se espelho do teu