Me responde: você tem alguma cicatriz?
Não só as do corpo, mas as da mente, do coração... e ai tem ou não?
Se você viveu, você sofreu! Não há exceção é regra.
E este sofrimento seja ele qual for de deu uma cicatriz, um lembrete pra pensar: porra, esta foi por um triz!
Já pra que serve as cicatrizes?
Elas são medalhas!
Elas são a prova de que você, viveu, sofreu, mas venceu!
Se há uma cicatriz quer dizer que a ferida já acabou, o pior daquela historia já passou.
Honre as cicatrizes que carrega, lute pois morto já esta o soldado que se entrega!