Maconha causa impotência
Gera séria ansiedade
Outra especificidade
Prejudica a inteligência
Atingindo com frequência
O desempenho neuronal
Cria lentidão mental
Raciocínio com atraso
Memória de curto prazo
Quase com perda total.
.................
A boa concentração
Fica desorganizada
Pessoa desmotivada
Com desaceleração
Uma má respiração
Várias congestões nasais
Carências emocionais
Tosse, insônia, mau humor
Um desagradável odor
É o bastante, ou queres mais?
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.