//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

A CHAVE DA PORTA TRANCADA

Porta trancada impedindo a saída obstrui

Conhecimentos contidos, carismas e dons

Inutilizada, a ponte dos anelos se desfaz, ruí

Escorre entre os dedos todos os sonhos bons.

 

O tempo urge paciência em busca da chave

Crédula persistência e fé abrirão o caminho!

Finda a inercia, volta à vida, acaba o entrave

Então andar. Livre, alto voar igual passarinho.

 

Quando, o molho de chaves escuso encontrou

Ânimos voltaram, renovados foram os sonhos

Depressa saiu saltitante, entusiasmado gritou!

 

Bendita seja! Chave que trancou essa porta

Extraviou-a sim, para encontrar seus valores

Tão grata abertura: Vida bela qual\'alma exorta.