Filipe Fedalto

O Proibido

O Proibido

Hei me sentido vivo novamente.
D’onde veio ou como há aparecido
Não sei. Mas, certamente, tem crescido
Tal sentimento vindo de repente.

Mas que é isto, que triste e contente
Hei simultaneamente me sentido?
Apesar de contente hei sofrido
Dor aguda, intensa e latente.

Fato é que eu já sinto uma saudade
De algo que jamais aconteceu,
Mas que está, não obstante, empedernido.

Aí não se verá qualquer maldade,
Destarte o coração se estremeceu
Por causa de algo doce mas proibido.

 

Filipe Fedalto – 11/02/2015