Então ele (o carro) nos levou.
E nós, acreditávamos que ele estava bem.
E num \"colapso\" ele parou...
E ainda não se sabia bem;
Mas já havia um sutil ruído diferente
Que o motorista relatou como algo pouco importante.
No acostamento, capô aberto Uma correia dentada se partiu.
Chamado o guincho ele subiu.
Manivelados os cabos, nele atados.
Não hesitei, quis vir ali em cima
Eu e minha menina vimos ele sem seu guia dentro,
Como se um anjo estivesse a ele movendo...
Domingo, 24 de janeiro de 2021