//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

De Concreto

De concreto,
só o presente,
o do dia,
o hoje...

Dificil controlar
as necessidades
do amanhã.

Difícil desistir
de controlar o incerto,
o possível.

Difícil tentar manipular
o provável...

De concreto,
só o instante.
Do resto,
Há, apenas,
que se imaginar!

24/01/2021