//meuladopoetico.com/

Gabriel Simionato Eleodoro

O Caminho Para a Luz

Andando na escuridão

Para servir a luz

Eu vou evoluindo

Vou ficando cada vez mais frio

Andando na escuridão

Para servir a luz

Eu vou evoluindo 

Vou ficando cada vez mais cético

Andando na escuridão

Para servir a luz

Eu vou evoluindo

Cada vez mais a escuridão me consome

Cada vez mais persisto para encontrar a luz