O crack é barca furada
Cocaína com amônia
Causa euforia medonha
Desde a primeira inalada
A pupila é dilatada
Tu te tornas dependente
Quase instantaneamente
Quando por acaso falta
Paranóia pressão alta
E emagrece o vivente
.............................
Dar estalo ao ser fumado
Por isto o nome de crack
Quem usa sente seu baque
Passa a ser um derrotado
Sem futuro atormentado
Sentirá taquicardia
Apesar da euforia
Se torna escravo da lata
E assim, a droga barata
Mata uns quantos, dia a dia.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.