//meuladopoetico.com/

Eliabe Lira

Iludido

Quando minhas notas desafinam

E minha voz perde a força

Sei o que virá por trás da rouquidão

Dias de escrita e dedicação

A um sentimento jamais recíproco

A humilhantes: bom dia, estou bem

Por menos entrego minha dignidade

Palavras parecem sumir a minha frente

Meus amigos me chamam de otário

Por amar muito facilmente

Também sofrer fácil

Meus olhos dilatam com frequência

Amar demais não é problema 

O problema é ser ignorado demais

E você me igonra 

Ao menos faço um poema

Esperando uma mensagem sua.