Preciso aprender
A emudecer minhas emoções
Calar meu sentimento
Silenciar meu pensamento
Evitando que se transforme
Em lamento, desalento, tormento!
Permito despir
Tudo que aflora e flui em mim!
Resgato a solidão.
O silêncio faz-se
Perfeito em mim
Entrego- me
Protejo- me
Escondo-me
Preservo - me
Sobrevivo!
O silêncio...
Torna-se refúgio
O meu porto seguro!
NeivaDirceuSM
30/01/2016