//meuladopoetico.com/

manuel neves

Desguarnecido

 

 

 

Encontro- me sentado há horas

no mesmo espaço, o sofá na mesma posição.

Uma vazio lá fora, o mundo pela janela e o relógio virado para a imensidão, belo e infinitamente vago, trago em mim uma composição do azul e amarelo na lembrança de uma multidão que dança esperançosamente o grito dos arruinados.

Os meus pensamentos estagnados, vagarosamente prosperam uma nova película de uma obra cinematográfica!

O vento de Este bafeja o timbre harmonioso, da sirene da fábrica.

A chuva que se avizinha, traz consigo um contratempo cauteloso, apesar de que o solo almeja a tranquilidade.

O meu peito enche- se de oxigénio e despeja felicidade, embora saiba que a estrada é profunda, alcanço um tanto de luminosidade ao fundo de algum lugar.

Assim, a diferença das frequências, resultam em tons de intervalos diferentes que permitem que a música continue viva em cada renúncia.