Havia um horizonte
A mim, bastaria uma ponte
Mas, em cada canto brotou uma torre...
O concreto cobre tudo por perto
E o caminho dos olhos
Carrega hoje um deserto…
Como pode?
Embora, nada seja eterno
Anseiam chegar ao céu
Construindo o próprio inferno…
Havia um horizonte
Hoje, construo elos
Que me elevem à (mundos) paralelos...